За неделю прокисшие боты

За неделю прокисшие боты,
Осень ржавая ставит спектакли,
Как дела? Расскажи. Неохота.
Бесконечные танцы на саблях...

Кот развязный особенно кроток,
Полосатый немыслимый жулик,
Понимает, сегодня суббота,
Загремели на кухне кастрюли.

Ни слова, ни семейные соты,
Ни останки дряхлеющей сакли,
Нас связали немые субботы,
Ты ж не куришь. Да ладно...
Оставь мне...


Рецензии
— Ты ж не куришь?..
- Да сколько той жизни.
В настроеньи таком нехорошем,
Как-то тошно и мысли о тризне…
Время будет, Бог даст, ещё брошу.
Красиво и грустно, Люб.

Митя Трофимов   02.12.2015 14:55     Заявить о нарушении