мы круги на воде

мы – круги на воде мы расходимся молча и тихо
нам довольно легко расходиться по мутной воде
в дикой скачке нас время пропустит но после настигнет
закатает-разгладит катком чтоб потом разглядеть

но круги размыкаясь становятся мелкою рябью
и мы тешимся тем что нам даже не больно уже
с этой рыбьей привычкой – молчать – мы себя потеряли
следопыты слепые с прожектором в темной душе


Рецензии