Светом каждого дня озаряет душа мою плоть

Светом каждого дня
Озаряет душа
Мою плоть.

Но не видя огня,
Увлекает меня
Эго в топь.

Лишь надеждой живу,
Озарения жду
И люблю.

Будет пряник и кнут,
Пусть не верят мне, лгут
Всё стерплю.

Отмеряет мне жизнь
И цветы и полынь
Для одежд.

Будь хоть янь или инь,
Всё равно я один
Средь невежд.

У порога стою,
Свою участь я жду -
Твою весть.

Пусть в далёком краю,
Скрась же Вечность мою.
Твой я весь.


Рецензии