Причин в себе люде не ищут

Когда  то было у  людей,  время
Богами  жили  на  земле,
Своей  божественности  часто,
Предпочитали,  дела  в  зле
И  тогда  Бог,  Верховный  Брахма,
Решил  людей  тех,  наказать
Забрать,  Божественные  Силы
И  места  спрятать,  стал  искать

             Но  отыскать,  такое  место,
             Проблемой  стало  для  него
             И  он  собрал, Божеств  всех вместе
             Чтобы  решало  большинство
             Там  предложений,  было  много
             Под  землю  спрячем,  глубоко
             Но  они  все  перекопают,
             Достанут  Силы,  все равно

В  глубь  океана  их  забросим,
И  это  нам,  не  подойдет
Ведь  рано,  или  даже  поздно,
Он  все  равно  их  там  найдет
Все  Божества  в  тупик  заходят
Куда  их  спрятать  от  людей
На  земле  нет,  такого  места
Ведь  человек,  много  сильней

             Силы  Божественные  спрячем,
             Мы  в  человеке,  в  глубине,
             Это  единственное  место,
             Там  не  найдет  он,  верте  мне
             С   тех  пор  все  носятся  по  миру
             Под  землю  лезут   и  в  моря ,
             А  та  Божественность,  что  ищут,
             Внутри  сердец,  внутри   себя

Причин  в  себе,   люди  не  ищут,
Причины  ищут  все,  в  других,
Но  мы  слепцы  и  мы  не  верим,
Что  все  причины,  в  нас  самих


Рецензии