Когда делится мир пополам

Когда делится мир пополам
Когда строки случайные бьются
Я умру без тебя только раз навсегда
И с тобой я умру чтоб вернуться

Я не верю тебе, я не верю себе
Всхлип отчаянья сорванным ветром
Чёрным омутом крик в оглушённой судьбе
И на сердце проклятая метка

Разыгралась как боль тишина на краю
Всё навзрыд до любви бесконечно
И какого же чёрта мы в этом раю
Под дождинками вздрогнули плечи

Одеялом постиранным стелется пыль
Одиночество звякнет цепями
Всё что небыль наверное всё-таки быль
Всё что быль мы давно растеряли

Я смотрю на тебя обречённостью злой
Тайной нежностью неуловимой
Белым дымом что с губ той воронки шальной
Где снаряд уж не дважды не мимо

Это всё что не так, это всё что не то
Ночь разбилось по золоту синью
Эти лица в толпе все твоё лицо
Почему-то случайно другие


Рецензии