Лолите

Год пролетел...Сколько их еще будет...
Но ты считай их в обратнм порядке.
А знаешь, сколько спасла ты судеб?
А знаешь, во скольких сердцах ты в закладках?

Дикая, дикая, дикая кошка,
Но...маленький, нежный, игривый котенок.
Кормишь немало с открытой ладошки,
Взбалмошный и энергичный ребенок.

Ты не болей, это вовсе не нужно,
Смейся задорно. А в сердце открытом
Пусть никогда не поселится стужа...
Пусть светит долго солнце Лолита!

                14.11.2015


Рецензии