Дневник женщины бальзаковского возраста

1  октября.
 
Суббота.  Начинаю  свой  дневник.
Зачем? Ведь  раньше  даже  не  пыталась.
Влюбилась  или  просто  показалось?
Смятенье  чувств   и  страх  за  нас  двоих…
 
2  октября.
 
Воскресный   храм  был   полон,  я, молясь, 
Перед  иконой   господа   просила
Благословить  меня   на   эту  связь.
Я   старше  чуть…Вот  дура   -  полюбила!      
 
8  октября.
 
Любовь  осенней   женщины  страшна.
Она , как   ветер    резкий  -   крышу   сносит.
Вот  и   мою , похоже,  унесла…
Гуляли  в   парке... Мы, дождь, зонт и  осень .
 
Десять  лет  спустя,  24   октября.
 
Привет, дневник!  Прости,  что   не  вела,
Что  десять   лет   тебя   не   открывала,
Я ,  как   девчонка,  счастлива   была,
Для   счастья   на   бумаге   места   мало!

                23.10.2015.

P.S. Стихотворение написано на  заданную  тему, для  конкурса. Ничего  личного.
 


Рецензии