В который раз Россия мир спасает!

"Русские люди никогда не будут счастливы,
зная, что где-то творится несправедливость".
                Шарль де Голль


В который раз РОССИЯ МИР СПАСАЕТ!
Теперь от чёрной игиловской чумы.
Миссионерству добра не изменяет -
Мир без неё стал ещё больше б злым.


Рецензии