Где-то там

Ни во что не веришь,
Ничему не удивляешься,
Ты просто ходишь,
По американски улыбаешься.
Ты даже не микроб,
А иная бактерия
И все твои беды наверное
От неверия. И всё же:

Где-то там, за твоим окном,
Где небо украл горизонт.
Кто-то так отчаянно ждёт
И верит, что солнце взойдёт...

Деревья облысели
В двадцатую осень,
А ты такой гордый,
У Бога не просишь
Ни денег ни работы
И Лень - Борода...
В общем всё по прежнему
И ты как всегда. И всё же:

Где-то там, за твоим окном,
Где небо украл горизонт.
Кто-то так отчаянно ждёт
И верит, что солнце взойдёт...

Текст песни "Где-то там" (авт.)


Рецензии
Вдохновения и любви! Всё будет хорошо!

Ленина Кудренко   08.10.2016 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рок Хулиган   08.10.2016 04:56   Заявить о нарушении