Даст Бог

Дай Бог
Куда дальше двигаться?
Дожить до завтра,
Или помереть.
Дай бог
И если скоро свидемся,
Душе о прошлой памяти не жить
И не болеть
Дай Бог
Прошу не за любимую
Не за себя, не корысти во тьму
Дай Бог
Покоя
Справедливости
И мира в дом
Дай Бог
Ему
Дай Бог
Сотри с лица тяжелое
Кресты клади на тех кто нагрешил
Дай Бог
Всего ему хорошего
Он это правда, слышишь?
Заслужил
Дай Бог
Зажги глаза желанием
Верни любовь и веру
Все утали, до капли смой слезу.
Дай Бог
За мною уже мелочи
Возьму за руки
И уберегу
Даст Бог


Рецензии