Первые шаги

Смотрит мама, чуть дыша,
Дочка в первый раз пошла.
Хоть не твердо, но сама
Дошагала до стола.
Отдохнула, постояла
И к дивану пошагала.
Но дойти не удалось
И на попу сесть пришлось.
До чего же не легки,
Эти первые шаги!
               
 


Рецензии