С любовью по жизни

ЛОВИ ЛЮБВИ МОЕЙ ФЛЮИДЫ.

Забудь про мелкие обиды,
Тебе ль не знать, как мы близки,
Лови любви моей флюиды,
И погаси костёр тоски.

Зря не сгорай в его сомненьях,
Вдыхай волшебный эликсир,
Читай меж строчек откровенье,
Ведь ты, по-прежнему факир.

Добавь восторг очарованья,
Немного блеска и тепла,
Щепотку чар и воз вниманья
И станет ночь, как день светла.

Пусть за окном застонут вьюги,
Сменив осенний листопад,
Ты не лелей свои заслуги,
Им без любви никто не рад.

28.10.15г.Евгения Савич-Астахова.


        ПОЗОВИ.


Пережить бурю чувств незабвенных,
Ощутить поцелуй на губах,
Сердца стук разбудить сокровенный,
И услышать его в облаках.

Ощутив за спиной свои крылья,
Насладиться полётом мечты,
И подставить себя струям ливня
Поцелуев, без брызг суеты.

Потонуть в фиолетовых чарах,
Заблудиться в объятьях любви,
Состязаться в игре на гитарах,
Я готова, лишь ты позови.

16.10.15г.Евгения Савич-Астахова.


          ДЖЕК ПОД.

Когда твой взгляд случайно повстречала,
Я трепет ощутила тот же миг,
Джек под, как будто бы в лото сорвала,
И сердце ухнуло на самый низ.

А ты, наверно что-то заподозрив,
Не прятал взгляд, пожалуй неспроста,
Я миг за мигом чувствовала гвозди,
Но исчезала в сердце суета.

Мне разговор начать с тобой хотелось,
Но ускользали нужные слова,
Дремала мило на задворках смелость
И напрочь отключалась голова.

Ты улыбался искренне и нежно,
Наверно сам в глазах моих тонул,
Затем опомнившись, вздохнул безбрежно,
Вобрав мой взор, а может затянул.

14.10.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
В ваших стихах столько любви,добра и нежности , наверное и Вы такая.
Будьте счастливы Евгения. С уважением Сергей.

Сергей Поспелов   26.06.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Я думаю, искренние стихи в маску не оденешь, иначе искренности не останется и в помине.
Хоть мы порой и пишем, что наши герои это вовсе не мы, но каждое произведение пишется с подачи наших переживаний и ощущений, и с этим не поспоришь.
С теплом, Женя.

Евгения Савич   26.06.2016 22:24   Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы.

Сергей Поспелов   26.06.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.