Октябрь заканчивался

Октябрь заканчивался. Осень
Открасовалась по лесам,
Наряд прощальный быстро сбросив,
Она смирила всякий гам.

Ещё в ней ветры не сорвали
С ветвей последнюю листву,
Но туч на небо понагнали
И поместили дни во мглу.

Сомнамбулических прохожих
Неуловим, печален взгляд.
И по всему уже похоже
Снегов зимы готов заряд.

                25 окт.2015 г.


Рецензии