Ода окуню и окунятнику

Рюкзак на плечи и алга,
В руках палченка лайта класса,
Не унываю ни когда,
Я местного поймаю басса.

Красавец! Полосатый он,
Рыбеха класс! Он лучший! Точно!
То ОКУНЬ! С ним давно знаком,
Знаком вживую. Не заочно.

Он и зимой ударит так,
Удилка с рук аж вылетает,
Я окуня ловить мастак!
И многое об этом знают.

Из окуня уха-услада,
На сковородке -он атас!!
Мне стерляди на дух не надо!
Ребята! Окунь-высший КЛАСС!


Рецензии