За все нелепое прости...

                За все нелепое – «прости»,
                А мне что делать? Как нести
                Тяжелый груз в своей душе?
                Простил…  Уже…
 
                Простил… Иначе не могу,
                Смотрю в безлюдную тоску,
                И узнаю в её лице
                Себя…  В конце…
 
                В конце безликих дней и лет,
                В которых видел тьму и свет, 
                В которых, кажется, любил.
                Увы…  Забыл…
 
                Забыл, и больно вспоминать
                Всё то, что в сердце не унять,
                Все то, что больше не вернуть.
                И в этом…  Суть…
 

               

               


Рецензии