Мечты

Как бы мне хотелось
Быть с тобою рядом,
Гладить твои волосы
И смотреть в глаза.
И одним лишь взглядом
Голубым и чистым,
Я была бы ранена
Раз и навсегда!
Как бы мне хотелось,
Очень бы хотелось
Только вот не сбудутся
Все эти мечты...
Я глаза закрою,
Тихо помечтаю
И представлю снова,
Что со мною ты.

29.09.2015г


Рецензии