За любовь борись...

Снова осень каплями барабанит в стёкла.
Жёлтый лист в окне, как акварель.
Под дождём, совсем одна, ты насквозь промокла.
Закрутила жизни карусель.


Припев.
 Не сдавайся никогда.
 За любовь  борись!
 И однажды ты получишь
 Самый главный приз.

Ты всегда любви хотела, бескорыстной, чистой.
Чтобы всё, как в сказке про принцесс.
 Только в жизни всё - игра и кругом – артисты,
А любовь - лишь акты лживых пьес.

Припев.

Если ты ещё сильна, за себя бороться.
Если веришь в чистую любовь.
Не сдавайся никогда и поверь, найдётся.
Даже если искусаешь свои губы в кровь.

Припев.


Рецензии