Скрытной. Ложь

Гордыня с ложью и грехами ,
И вместо платья паутина .
Свисает с тела все клоками -
Такая гнусная картина.

Грязь непролазная в душе .
И падалью воняет тело.
Издревле вам  рубили руки
Язык щипали неумело.

От вашей спеси , ложной смуты
Загублена чужая жизнь.
Нет мудрости и  атрибуты
Вас тянут в бездну поражений.

Там нечистоты и дорога
Приводит к дьяволу на ложе.
И сердце не болит тревожно -
Довольно вашей скрытой  ложью .

Забавы ради , искушения
Продали облик  человека.
Раздавит жизнь в одно мгновенье ,
Измазав  черной сажей веко.

Мы все исчезнем в мироздание.
И господа свой трон  покинут.
А ваше мерзкое сознание
В могиле черной не остынет.


Рецензии
кому посвящается, тот поймет. удивительные существа эти лжецы. говорят так, что приходится верить. годами играют, даже не устают жить на сцене.

Антонида Старостенко   14.11.2015 10:00     Заявить о нарушении