Теперь не любят простоту...

Теперь не любят простоту,
Считая стилем примитивным.
Беспрекословно, как черту,
Подводят фразой: «Всё наивно».
Но как-то странен новый слог,
Где смысл отсутствует у фразы,
И облетают нити строк,
Как не приклеенные стразы.
На русском странно говорят,
Вплетая в речь слова иные.
Во всем господствует формат,
И все из истин – прописные.
А чтоб не угодить в капкан,
Мы стали чуточку зубастей…
И светит голубой экран
Лишь светским львицам
Странной масти.
2010


Рецензии