Па-па-ра-па-пап...

Есть одна проблема не решенная -
Ты до сих пор в меня такая вся влюбленная.
А я уже не тот.  Я потерял в годах.
И по ночам ко мне, уже с косой приходит страх.

А ты такая, как яхта по волнам
И золото струится по молодым плечам.
Зачем тебе такой, седеющий король.
Ты молода, красива. Играй принцессы роль.

Но ты сказала, Тебе не нужен.
Ни один богатый принц.
Ты просто любишь, сквозь зной и стужу
И за любовь со мной борись!


 


Рецензии