я всю жизнь мечтал найти такую

Задыхаясь от ветра,ликую,
Я достал свою с неба мечту.
Вот такую,такую,такую,
Жажда была набрать высоту...

И уже я ни чем не рискую,
Пыль дорог так небрежно смету.
Вот такую,такую,такую,
Я увидеть мечтал красоту...

Острым словом сердце пробито,
На мечту мою капает кровь.
Вот такую,и только такую,
Я искал в этой жизни любовь...

  14.11.2015. фото из интернета.


Рецензии