Тайная любовь

Не задавай вопросы - Я не знаю ответ.
Лишь, лепестками бархатной мимозы.
Я шлю любви свой мартовский привет,
Неся домой букет измятой розы.

Мы на любовь тайком обречены.
В разлуке жить любви порой не просто.
На небесах давно обручены,
А на земле глаза роняют слёзы.

О, сколько лет минуло с той поры.
Я сам уже не в силах сосчитать.
И правила рискованной игры,
Мы стали понемногу нарушать.

И каждый раз, касаясь нежных губ.
Внутри меня рождается надежда.
Тепло и ласка королевских рук,
Мне говорит, что любишь, как и прежде.

Не задавай вопросы - Я не знаю ответ.
Лишь, лепестками бархатной мимозы.
Я шлю любви свой мартовский привет,
Неся домой букет измятой розы.


Рецензии