Дни весенние пришли

                Дни весенние пришли,
                ушли все несчастья.
                В лучах утренней зари,
                скажешь мне привет.
                Ведь бывает иногда,
                нету в жизни счастья.
                Ты мне счастье загадай,
                любовь подари.

                Иногда в моей душе,
                мысли безутешные.
                Словно утренний туман,
                на деревьях спит.
                Ты войди, найди меня,
                солнышко  надежды.
                Распустившийся листвою,
                чувства покори.   


                Цикл " Времена года "



                12. 05. 2008 г


Рецензии