Обними

Обними меня. Чтоб не смогли мы друг без друга.
Обними. В рамках сердца. В рамках круга.
Обними меня. Я пережил все для тебя.
Обними. Просто как есть. Как ты и я.
Обними меня. Сквозь яркие лучи под небом.
Обними. Где я бы был и не был.
Обними меня. Как прежде обнимала душу?
Обними. Без слов. И сердце слушай.
Обними меня. Не ради повода, а без причины.
Обними. Чтобы в руках пылала сила.
Обними меня. Как шаг к тому чтобы любить.
Обними. А я клянусь тебя не отпустить.

13.01.15

Эльмир Пирэс


Рецензии
Очень понравилось, особенно "Обними меня. Не ради повода, а без причины." В этом всё.

Нина Петриченко   14.11.2015 00:31     Заявить о нарушении