Не будем о грустном...

Я не хочу к вам приходить за грустью
и не хочу своей Вас утомлять.
Её мы близко даже не подпустим.
Вдвоём пойдём по осени гулять.

Вот осень покрылась шлейфом грусти...
Нальём ей чая, наденем тёплый шарф.
Давайте осень печальную отпустим
и будем зиму с улыбкою встречать!


Рецензии