Не приду на зов твой

                Не смотри игриво,
                Не ломай тоску.
                Я тебя счастливой
                Сделать не смогу
 
                И привык давно я
                К одиноким дням,
                Хоть грущу порою 
                По былым годам
 
                Словно был я раньше
                Очень молодым,
                И не ведал фальши,
                К подлости был злым
 
                А теперь спокоен 
                Как никто другой.
                Равнодушьем болен,
                Грубою тоской
 
                Не хочу я песен
                О большой любви.
                Я давно не весел.
                Слышишь, не зови
 
                Не приду на зов твой
                Не скажу «Привет»,
                Чувств былых, высоких
                В сердце больше нет


Рецензии