Гармония

На небе нет ни облачка,
Грустит  душа моя,
На горизонте кромочка
Сияющего дня.

Но завтра в небе ласточка
Быть может, промелькнет,
И голубую красочку
В полете разведет.

Друзья ли мы, враги ли мы,
Нет разницы уже,
Все облака - любимые,
Гармония в душе.


Рецензии