Сухой Кут

Воздвиженская станица, с хутором в союзе,
Образуют  вместе,сердцу милый уголок.
Здесь любви нашей с тобою завязан узел,
И всегда нас ожидает наш родной порог.

Ведь бросает нас судьба далеко от дома,
И в каком не находились мы с тобой краю.
Нам всем в душе тоска по хутору знакома,
Вспоминаем на чужбине Родину  свою...

Танцы в клубе до зари,девочку Наталку,
Ночь у костра на Лабе,на сомов рыбалку .
Где бы ты не находился - даже за границей,
В свой любимый хуторок полетел бы птицей..


Рецензии