Наташкин сон

Ночь спустилась за окном
В дрему погрузился дом.
Спят ботиночки в прихожей
И цветы уснули тоже.
Мишка спит и куклы спят,
Погремушки не гремят.
Кошка Бася в уголочке
Спит, свернувшися клубочком.
И Наташа сладко спит
Носик – кнопочка сопит.
В небе месяц золотой
Стережёт её покой.
Он в окошечко глядит
Хорошо ли Ната спит?
               
      14.11.2015


Рецензии