я за кажное слово отвечу

Я за каждое слово отвечу,
От любви своей не отрекусь.
Да.простой вот такой человече,
Но таким я себя не стыжусь...

Моя искренность под сомнением,
Я отвечу,зачем же тогда,
Мне так дорог последний наш вечер
И во мне он теперь на всегда...

Так манили в дальние страны,
Но был верен тебе лишь одной,
Знал что будут такие раны.
Эта боль уже стала родной...

Я отвечу  за каждое слово
Откровенно"Прости меня Бог!"
Повторил бы я это всё снова,
Отказаться уже бы не смог...

Я отвечу за каждую строчку,
Откровение- моя вина.
Уходя находят замену,
Но любви такой,грош цена...

Напишу на каждой страничке,
Я узнал что любовь - высота.
Видел чистую,непорочную,
И прекрасную,словно мечта...

Слово ранит но слово лечит,
В Храм войду,где я был крещён,
И зажгу покаянные свечи,
Бог простит,я любить обречён...

  14.11.2015. фото из интернета
 


Рецензии