Остров Мой. Мячик

Год  Пятнадцатый  венчает
Долгих  Странствий  Новый  цикл...
"Утоли  моя  печали" -
Сердце  шепчет...  без  причин.

Нотку  грустную  заводит
По-тихонечку  Душа -
Даже,  в  некотором  роде,
Убеждает..,  не  спеша...

Я...  качаюсь,  синий  мячик,
Над  волнами  Господин,
Знаю  точно:  кто-то  плачет
Из-за...  тысячи  причин.

Больше  знаю,  дальше  вижу
На  заветном  берегу -
Как..,  наивный...  и  безстыжий,
Я...  по  Радуге...  бегу!

Исчезаю  в  каплях  Солнца,
Миру - в  радость,  напоказ,
Проявляюсь...  марафонцем -
От  Твоих...  счастливых  глаз...

01.01.15


Рецензии
ветер ласковость
деяний, мячик во
любви, лишь лёгок
покояние, и ладошками
его прижав ко солнцу,
радужные росыпи росинок
жемчугами, как цветами
...улыбнёшься...

здравствуйте,Ян.

Оля Сентюрова Голомидова   15.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
Здравия и Добра Вам, Ольга!
.................
С уважением,

Ян Купала   16.11.2015 08:34   Заявить о нарушении