Самые

Самые глупые мысли,приходят тогда,когда ты трезв,а не наоборот.

Трудно понять кого любишь,
А кому цена ни гроша.
Веришь в чьи-то слова
А пока о тебя греют руки,
Как у лесного костра.
Ты же манишь к себе уютом
И тёплым приемом в гости,
А пока это все происходит
Не чувствуешь как тебе перемывают кости.

Бесцельные блуждания по горам,
Лишь бы посмотреть как тут красиво
Или высунуться в окно и услышать шум моря,
Неужели тебе так нравится это
Неужели хоть в чем-то система не дала сбоя!

Я пишу это всё сразу для троих лиц
Для каждого по строчке,
Надеясь,что никто из них
Никогда не поймёт этот  глупый стих.
 


Рецензии
"Неужели хоть в чем-то система не дала сбоя!" - эта строчка для меня. Принимаю и благодарю за душевную расточительность.

Нина Петриченко   14.11.2015 00:42     Заявить о нарушении