Воспоминание о встрече

Ладошки согревая, стынет кофе
И терпкий аромат бодрит на миг…
Твой взгляд поймала я на вздохе -
И очутились будто в сказке мы….

Глаза - в глаза и сердце бьётся,
И щёки полыхают изнутри огнём…
И слово каждое мне эхом отдается
И вижу словно знак судьбы во всём…

На кофе пенка - аромат блаженства,
И взгляд твой - будто бы из грёз…
Беседа наша далека от совершенства,
Но чувства пробуждает - и всерьёз…

Любимое кафе мне будоражит память...
И пусть судьба нас вместе не свела -
Но встреча та в воспоминаньях с нами
И столько в души посылает нам тепла!..

13.11.2015


Рецензии