Любовный жар

Сильный жар пришёл любовный,
быстро чувства захватил.
Отдыхать не позволяет -
придавая страсти сил.

В сердце нежность поселилась,
ураган идёт в душе.
Мысли сбились, потерялись...
не важны они уже.

Теплота...любовный шепот...
и любимой томный взгляд.
Получить её улыбку -
будет лучшей из наград.

Ты стараешься и вскоре -
улыбается она.
Дрожь проносится по телу...
от любви идёт волна.

"Молодец, моя родная" -
нежно милой говоришь.
"Дай обнять тебя руками"...
сладко голосом шалишь.

Только ей играть охота -
язычком тебя дразнить.
Чтобы сил вложил побольше,
головы совсем лишить.

Вот и всё...вдруг диким зверем -
на неё ты налетел.
С той, что так тебя дразнила,
порезвиться захотел.

А она...давно не против -
чувство рвётся из груди.
Принимает поцелуи,
ласки нежные твои.

Сильный жар пришёл любовный
и придал для страсти сил.
В одно целое сливая -
вас порыв любви накрыл.


Рецензии