Краестишие Ты моя мелодия!

Твои  глаза  небесно-чисто- синие
(Ы)Их  пить  и целовать  всю  жизнь  готов,

Мне  рук твоих изящно-нежных лилии
Объятьями расскажут  про  Любовь!
Я прикоснусь  к  тебе ладонями  горячими

Мгновение, и  я  в  твоём  плену,
Единственная!  Мне  судьбой назначено,
Любить  Тебя! Любить  Тебя одну!
О! Как я счастлив каждое  мгновение
Делить  с  Тобою, Жёнушкой  моей!
Идиллия!  Всей  жизни  вдохновение,
Я  Твой  навеки,  преданный  Орфей!


Рецензии