Синяя птица

            Здесь был джаз...

Прилетала ко мне Синяя птица,
Попивала вино из креманки,
Предлагала на ней жениться,
Обещала стать вместо мамки.

Бухой, я не въехал сходу,
Что рядом с такою птицей,
Не просто красиво и модно,
А настоящая элегия в лицах.

И пока ломался и думал,
И пока жевал макароны,
Из дверей холодком пахнуло,
То причалила лодка Харона.

Птица съежилась, почернела,
Была Синей, да стала ворОной,
Говорила, мол, лететь не хотела,
Только здесь её сын похоронен.


Рецензии
Ах,как бывает...Наш сын похоронен на Ново-юдинском клдбище, в 2008 г. теперь доживаем вдвоем...
птицы неизвестной породы...
Влад.

Владислав Евсеев   19.11.2015 11:31     Заявить о нарушении
Мне очень жаль... Спасибо, Влад, за отклик. С ув., Ген.

Ген Жэстачайший   19.11.2015 15:05   Заявить о нарушении