суть живёт в подсознании..

что такое сознание?
"одеяло" для тела!
что такое Подсознание?
памяти нашей сфера!

пусть из памяти нашей
всё уходит дурное..
программируем разом
ЖИЗНЬ СВОЮ НОВУЮ!

что такое сознание?
"одеяло" для тела!
суть живёт в Подсознании,
РАЗУМЕ СВЕТА!
 _________________
   14.11.2015г(по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии