СУД

На краю, совсем на краю,
Когда кончится жизни дорога,
Эту жизнь легко отдаю —
За возможность увидеть Бога.

За возможность стоять пред Ним,
В сиянии Фаворского Света,
Пред Отцом, пред Богом моим.
Справедливого ждать ответа…

Долог путь к Нему и тернист,
Но Любовь помогает идти.
И Закона Заветный лист
Учит правильно крест свой нести.

Страшно слышать: «Не знаю вас»,
И в геенну навеки уйти…
Дай же, Боже, в последний час,
Покаянье Тебе принести.

Не оставь на пути земном,
Не покинь в искушения час.
Одесную дай встать с Отцом.
О, Сыне Божий, помилуй нас!
14.11.2015 г.


Рецензии