Божий дар

Лучик света, ангел мой
Мама, ты всегда со мной,
Защитишь и пожалеешь
Сердцем добрым отогреешь.
Мы как к Господу, к тебе
Руки тянем при беде
Просим, мама, помоги
Дай совет, благослови
И как ангел, два крыла
Защитит ,спасёт она.
Радость в дом придёт, опять
Тебя будем вспоминать
Знаем, ты за то молила
Счастье к дому проводила.
Мама мама, Божий дар
Оберег и талисман
Лучик света, два крыла
Ты в душе у нас, всегда.


Рецензии