Банально всё

Банально всё, и некуда спешить,
Она ждала его, он не приехал.

Училась на своих ошибках жить,
Скрывала слезы ото всех под смехом.

Он не приехал, и она тогда
Решила плыть по жизни по теченью.
И незаметно шли её года,
И проносились чьи-то лица - тени.

И вот однажды где-то в соц сетях
Его лицо, знакомая улыбка.
По телу - ток. И слёзы на глазах.
И смс :"Привет! "ему так зыбко.

А в сердце боль, как 20 лет назад.
В коробке письма вновь перечитает.
На старом фото глаз любимых взгляд.
Любимый он, она ему - чужая.


Рецензии