Малая Родина

Рано утром солнце встало,
Вместе с солнцем встал и я.
Вышел в поле, оглянулся,
Все кругом мое друзья.

Посмотрел на юг,на запад.
Там леса, а там поля.
Впереди туман клубится.
Над рекой встает заря.

А в полях рожь колосится.
Пухом плачут тополя.
На траве роса искрится.
Слышна песня косаря.

Это все наш край Приморский.
В нем живем и ты, и я.
Здесь страны начало нашей.
Родина здесь малая моя.

     ноябрь 2015 год.


Рецензии
О, как?! Классссно! По сердцу! С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   25.10.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.