Хоть каждый из нас не мудрец

Хоть каждый из нас не мудрец,
но и не глупец всё же, вроде,
усвоить пора наконец:
вся правда хранится в народе.

Он опыт хранит вековой,
свой нрав и к ремёслам пристрастье.
И цели не видит иной
он, кроме всеобщего счастья.


Рецензии