Мёртвые контакты

(Сборник: интернет. Думаю будет актуально для многих пользователей соц. сетей :)

Добавляются вконтакте,
чтобы просто помолчать.
Месяца минуют, годы...
а ответа не видать.

Будто зомби иль немые -
у тебя сидят в друзьях.
И в поту, то сознавая,
ты спиной почуешь страх.

Все молчат...а ты, средь мёртвых -
будто статуя стоишь.
И чтоб жизни дать немножко...
в тишине сплошной кричишь.

Пнёшь ногой, рукой ударишь -
может вдруг кто оживёт?
Но ответа не дождёшься...
мертвечиной только прёт.

Тишина...застыли ники...
фотографии в пыли.
Хоть бери ведро и тряпку,
непотребство прибери.

Даже если и посмотрят -
ты для них давно не свой.
Взгляд насквозь тебя проходит...
он холодный и пустой.

От испуга, став весь белым,
"друга мышкой зацепил".
И набрав побольше силы -
прочь с контактов удалил.

На душе приятно стало,
зомби сказано: "прощай".
И теперь живёшь спокойно,
наконец приходит рай.

Ты живёшь...вокруг живые...
можешь с кем то говорить.
Неприятные моменты
или счастье обсудить.

Пусть людей не много стало,
но зато не мертвецы.
Этих - вычеркнул из жизни,
перерезал все концы.

Добавляются в контакты,
чтобы просто так висеть?
Удаляй таких немедля!
Мертвецами их отметь.


Рецензии