Свобода

Свобода связана с пространством,
С морями, небом и землей,
С непостижимым постоянством
Пути под звездной синевой.

С искусством зимнего ландшафта -
Кристаллы звезд в просветах крон,
Со сдвигом льдов в начале марта,
В их разрушеньи - плач и звон.

"Свобода и природа слиты,-
Бегу к тебе, - какая мысль!"...
Коктейль волшебный "Маргарита"
Добавит этой мысли смысл.


Рецензии