Рассвет

Как я ждала тебя рассвет,
Кошмары ночи проклиная,
До исступленья наблюдая,
Фигуры призрачных планет.

Ты не спешил, ты ждал сигнал,
Из далей звёздных, невесомых,
Таких холодных, незнакомых,
Через мифический астрал.

Чуть стала небо рассветать,
Ушла неясная тревога.
Ещё рассветов будет много,
Ну а теперь... пора поспать.


Рецензии