Маленькое признание с

Я очень скучаю
И жду с тобой встречи.
Любить обещаю
Крепко и вечно.
Я тебя никогда
Никому не отдам.
Буду верен всегда
Этим твердым словам.
Обниму тебя нежно
И прижму я к груди:
Мои чувства безбрежны.
Мои чувства сильны.
Крепко и вечно
Любить обещаю.
Я жду с тобой встречи
И очень скучаю...


Рецензии