Снабженцы Творца

   СНАБЖЕНЦЫ ТВОРЦА.
Душа, не может быть грешна,
Она  с небесами держит связь,
Она лишь посланница Творца,
Но и не может отвечать за нас.

Любовь сердцу нашему нужна,
Вот за неё  оно  всегда в ответе,
И так Творцу доложит всё она,
Как у нас рождаться будут дети.

Но,  Творцу нужны лишь души,
И  больше  ничего  ему  не надо,
Жить, в общем, тоже не спеши,
Но и живи так, же не для парада.

За души он только нас и держит,
И мы должны его ими снабжать,
И вот  поэтому  он  нас и терпит,
Но может очень сильно наказать.
                Виктор.14.11.15г


Рецензии
Творец нас держит из за душ
горе тому кто делает аборты. Капитан.

Владимир Сологубов   14.11.2015 00:36     Заявить о нарушении
Да этого Творец
не прощает. Виктор.

Марков Виктор Иванович   14.11.2015 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.