Тост за Россию

Я бес партийный мужик,
Простой, рядовой Россиянин,
Резать голую правду привык,
В лихих не замешан деяньях.

Верю, каждый за этим столом,
За Россию, за Родину встанет,
И с коварным сразится врагом,
Если меч тот из ножен достанет.

Пусть ругаем её иногда,
Мол неряха и в лапти обута,
Но когда в дом приходит беда,
Как один встанем ей на защиту,

Так давайте за Родину-Мать,
Наливайте сухого бокалы,
Что бы завтра могли созидать,
Чтоб Россия прекраснее стала.

Здесь мы все инвалиды сидим,
Но талантом нас Бог не обидел,
Всё,что можем сверх нормы дадим,
Чтоб Россию счастливой увидеть!


Рецензии