Лица Родины. 35-7

Протокольные лица Родины.
И улыбочки - ни намёка.
До усталости тупо ходим мы,
А пути - не конца, не срока.

Только взглядом, упавшим под ноги,
Замечаем подчас ухабины.
И вздохнув, что продукты дОроги,
Оставляем на сердце ссадины.

Оставляем надежды смутные,
Отдавая мозги на проповедь.
И любовь свою с сексом путая,
Виноватыми шепчем: "Схожа ведь"

А угрюмые лица Родины,
Тот, что справа и тот, что слева,
Объясняют вам, что выходим мы,
Мол и времечко то приспело...


Рецензии
Насчёт лиц протокольных - это в самую точку попал. Биороботы...

Валерий Экс   14.11.2015 15:33     Заявить о нарушении
С 1917 года выращиваем новую формацию советский народ. А сегодня он ещё и потомство даёт и весьма агрессивное.

Владимир Смирнов-Зырин   14.11.2015 16:33   Заявить о нарушении