меня теперь нет рядом

Ты знаешь, на этот раз помоги себе сам
Я не буду тебе подчиняться
Я уйду от тебя далеко, навсегда

Взаперти я жила
Словно в клетке
Как зверь за решетками

Но теперь я одна
Я вся в счастьи и радости
И теперь я жива, ожила от предательства.
 


Рецензии